Verabschiedung von Pfarrer Jean Paul Ouédraogo!

Beim Schlussgottesdienst wurde Pfarrer Jean Paul vor der Schulgemeinschaft verabschiedet. Jean Paul wird ab Herbst für die 3 Gemeinden Inzing, Hatting und Polling Pfarrer sein. Direktor Ing. Mag. Markus Einhauer bedankte sich bei Jean Paul für die vielen Jahre, die er die LLA-Lienz betreut hat und mit den Schülerinnen und Schülern Gottesdienste feierte. Jean Paul ist ein Absolvent unserer Schule und hat mit viel Fleiß und Einsatz den Facharbeiter in der Abendschule erworben. Mit Freude erzählte Jean Paul, dass er in seiner Heimat Afrika Land kaufen konnte und dort mit viel Glück einen Tiefbrunnen bohren konnte und so genug Wasser für die Bewirtschaftung zur Verfügung ist. Ab Herbst wird Dr. Franz Troyer – der Pfarrer in St. Andrä wird - die Herz-Jesu-Kirche in der Peggetz betreuen. Wir freuen uns schon darauf!

Wir bedanken uns bei Jean Paul und wünschen ihm für sein priesterliches Wirken in Nordtirol viel Freude!