LLA-Lienz Spitzenreiter bei Digitalisierung

Die LLA-Lienz ist im Bereich Digitalisierung Spitzenreiter unter den Tiroler Landwirtschaftsschulen. Mit dem Schulverwaltungsprogramm Sokrates, dem Stunden- und dem Vertretungsplan sowie dem elektronischen Klassenbuch der Firma Raabe/asc und dem digitalen Internatsbuch von Thomas Sint jun. stehen den Schülern und Lehrern verlässliche und kompetente Werkzeuge zur Verfügung. In den letzten Tagen wurde ein neuer Schulserver von der Firma Lenovo installiert, damit der Schul- und Verwaltungsbetrieb wieder perfekt funktioniert. Am Donnerstag, dem 6. Dezember 2018 werden zwei neue Tafeln (Clevertouch) von der Firma Klausner installiert. Wir freuen uns, dass wir von der Digitalisierungsoffensive des Landes Tirol auch etwas bekommen!