Milchprodukte - LLA holt Gold Silber und Bronze

Erlernte Kompetenzen wurden prämiert! LLA Lienz holt Gold, Silber und Bronze

Beste Milchqualität - produziert mit Know-how - gewürzt verfeinert von Schülerhand

Im Rahmen der 7. Kärntner Joghurt- Käse- und Butterprämierung erzielten die Schülerinnen und Schüler mit den Lehrerinnen Ing. Barbara Suntinger, Ing. Dipl.Päd. Margit Steiner und BEd Petra Fercher insgesamt sieben Medaillen. Das cremig, milde Naturjoghurt aus Kuhmilch überzeugte mit seiner fein säuerlichen Geschmacksnuance den Gaumen der Jury und erzielte mit voller Punkteanzahl Gold. Im Zehntelkrimi der Punkte verpassten der Weichkäse in Öl, der Weichkäse aus Kuh/Ziege in Öl, die Topfenpralinen im Speckmantel, der Bärlauchaufstrich und der Topfenzauber Apfel knapp Gold und erhielten die ausgezeichneten Silberplatzierungen. Der weiße Lauser bereichert seit heurigem Schuljahr die Produktpalette der LLA. In der Kategorie „Weichkäse mit Edelschimmel“ wurde dieser mit Bronze prämiert. Für uns als Schule ist es wichtig, unseren Schülerinnen und Schülern Spezialisierungsbereiche und Marktnischen näher zu bringen, denn die Schüler von Heute, sind die Produzenten der bäuerlichen Produkte von Morgen.

dolomitenstadt.at schreibt:  http://www.dolomitenstadt.at/2015/05/19/gold-silber-und-bronze-fuer-die-...