LLA auf dem Lienzer Stadtmarkt 27. und 28.3.2015

Am FR dem 27.3. und am SA dem 28.3.2015 werden im Rahmen eines Schulprojektes erstmal landwirtschaftliche Produkte von der LLA auf dem Lienzer Stadtmarkt verkauft. Dabei wird der Schwerpunkt auf Milch- und Fleischprodukten liegen, die die Schülerinnen und Schüler mit den Lehrkräften im Praktischen Unterricht hergestellt haben. Für ein Schulprojekt stellt dieser Auftritt doch eine gewaltige Herausforderung dar. Neben der Erzeugung hochwertiger Lebensmittel sind viele organisatorische Themen zu bewältigen so z.B. die Erstellung von Produkt- und Preislisten, Kassa und Wechselgeld, Tragtaschen und natürlich die freundliche und kompetente Standbetreuung. Alle Konsumenten sind zum Stadtmarkt eingeladen und über einen Einkauf würden sich alle Beteiligten freuen. Denn der Konsument entscheidet, ob der Auftritt erfolgreich sein wird.