Kulturabend 2017 an der LLA Lienz

Zu einem schwungvollen und unterhaltsamen Abend lud die "Kulturabteilung" der LLA-Lienz Eltern, Verwandte und Bekannte ein. Die Musikkapelle unter Leitung von FOL Peter Außerlechner eröffnete den Abend und ließ den Speisessal mit Blasmusik "erzittern".  Der gemischte Chor, den FOL Andrea Köck-Sint leitet, begeisterte mit schmissigen Liedern und die beiden Solo-Sängerinnen bekamen großen Applaus. Die Theatergruppe, mit der Petra Fercher ein sehr spannendes und gefährliches Stück einstudierte, zauberte einen italienischen Krimi mit vielen Toten in drei Akten auf die Bühne. Es war sehr interessant zu verfolgen, mit welcher Freude und welchem Einsatz die Schülerinnen und Schüler ihr Können und ihre Talente den Eltern und Verwandten präsentierten.  Gratulation!