Absolvententreffen

Die LLA-Lienz und der Absolventenverein der LLA-Lienz luden die Damen und Herren, die vor 40 bzw. 50 Jahren die LLA absolviert haben, zu einem Treffen ein. Unser ehemaliger Schüler Sigmund Bichler, der heuer in Untertilliach die Primiz gefeiert hat,  zelebrierte in der Herz-Jesu-Kirche die hl. Messe. Anschließend besichtigen die Jubilarinnen und Jubilare die gesamte Schule – Klassen, Praxisräume, Internat, Werkstätten, Stallungen. Die Teilnehmer zeigten sich erfreut über die guten Voraussetzungen, die den Schülerinnen und Schülern heute zur Verfügung stehen. Nach dem festlichen Mittagessen im Mehrzwecksaal stellte sich der Obmann des Absolventenvereines – Mathias Reiter aus Anras - vor und berichtete über die Aktivitäten des Vereines. Der Film von Peter Leiter – 90 Jahre Lehranstalt Lienz – zeigte einen interessanten Querschnitt durch die Geschichte der Lehranstalt Lienz.